Псков Лечение алкоголизма в Пскове. Лечение никотиновой зависимости в Пскове. Похудение в Пскове. Кодирование.

Лечение алкогольной зависимости в Пскове

Лечение алкогольной зависимости в Пскове

Алкогольная проблема для жителей Пскова и Псковской области может стать сложнейшей и практически неразрешимой задачей, если подойти к ее решению неправильно, несвоевременно и легкомысленно. Обращение в многочисленные клиники по лечению алкогольной зависимости с помощью торпедо, интракраниальной транслокации, химической защиты и другими методами псевдолечения алкоголизма, всегда приводит к вреным последствиям самого «кодирования» и фактически не оказывает людям, страдающим алкогольной зависимостью, настоящей и необходимой помощи. Побочными эффектами неправильного и малоэффективного кодирования становятся: головные боли, ухудшение характера, раздражительность, беспокойство, тревога, страхи, навязчивые мысли и идеи, невозможность продуктивно работать и вести общественную и семейную жизнь, постоянные мысли об алкоголе, плохой сон вплоть до бессонницы, нарушение социальных связей, замкнутость и многие другие симптомы так называемой «сухой абстиненции».

Однако в кругу специалистов в области наркологии, психиатрии и психотерапии известно, что существует единственный правильный метод лечения алкогольной зависимости, который называется ПСИХОТЕРАПЕВТИЧЕСКОЕ ПРОТИВОАЛКОГОЛЬНОЕ КОДИРОВАНИЕ (или психотерапевтическая кодировка от алкоголя).

В Пскове этот метод лечения широко и очень эффективно применяется в нашей Психотерапевтической службе самыми опытными врачами с гарантией эффективности. Кодирование проводится практически сразу после того, как пациент протрезвеет и даст устное согласие на лечение методом психотерапевтического кодирования. Опытный врач вводит пациента в состояние гипнотического сна и делает специальное противоалкогольное внушение, которое позволяет укрепить нервную систему пациента, полностью снять тягу к алкоголю, безболезненно разрушить уже сформированный алкогольный рефлекс, сформировать новое мировоззрение в отношении к алкоголю. Все эти и другие положительные эффекты продолжаются ровно столько, на сколько был закодирован пациент (мы обычно кодируем на 10 лет, 5 лет, 3 года или 1 год). Разумеется, мы всегда рекомендуем кодироваться на возможно больший срок, чтобы трезвый период жизни людей, страдающих алкогольной зависимостью, продолжался как можно дольше, что приводит к максимально возможному восстановлению здоровья и социальной адаптации.

Звоните врачу о записи на психотерапевтическое противоалкогольное кодирование прямо сейчас!

Псков Лечение алкоголизма в Пскове. Лечение никотиновой зависимости в Пскове. Похудение в Пскове. Кодирование.

Лечение алкогольной зависимости в Пскове

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail
Метки и быстрые ссылки на лекции: , , ,

Добавлено в кодирование от алкоголизма в пскове, кодирование от алкоголизма псков, кодирование от алкоголизма псковская область

Оставьте свой отзыв

Please note: Comment moderation is enabled и may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
 
© 1984-2018 Псков Лечение алкоголизма в Пскове и Псковской области, Петербург Лечение алкоголизма в Петербурге и Ленинградской области / Объединённая Психотерапевтическая служба города Пскова и Петербурга.
    Популярные статьи и лекции